Предостережения

1.При заказе уточните, привезут ли Вам документы. Вам должны предоставить товарный и кассовый чек, гарантийный талон с печатью магазина или фирмы- производителя. Если Вам не готовы предоставить соответствующие документы, то можно забыть о гарантии и возврате. Скорее всего, вас обманут. Также, имейте в виду, что на печати фирмы, продающей вам инструмент, должен быть указан № ИНН и КПП. В противном случае, печать фальшивая или самодельная. Обратите внимание: номер инструмента должен соответствовать номеру в документах. Изучите внешний вид модели, которую вы собираетесь купить. Через тот же интернет. Посмотрите и распечатайте фотографии лейбла фирмы, как он расположен на инструменте, в каком месте. Логотип на аксессуарах и гарантийных документах также должен присутствовать. Если есть возможность, пригласите специалиста или преподавателя, который сможет проверить качество, строй и подлинность инструмента.

2. При покупке в офисе, как правило, выбора нет вообще. Там стоит стол и компьютер, продавец с огромной улыбкой и 1 или 3-мя китайским саксофонами . И, хорошо если там есть хотя бы что-то, из чего можно выбирать!. Но и такого почти не бывает. Вам будут настойчиво впаривать тот инструмент, который имеется в наличии. Все это рассчитано на то, что вы сдадитесь, сломаетесь, и от безысходности купите что есть. Вот почему так важно перед поездкой в магазин выяснить по телефону: есть ли нужная Вам модель и выбор для сравнения.

3. Приезжайте в реальные магазины, не рискуйте. Выбирайте и покупайте со специалистом.

4. Приходите к нам. Наши профессиональные продавцы с высшим и средне- специальным музыкальным образованием расскажут, покажут, продемонстрируют любой музыкальный инструмент. Если у вас возникнут сомнения, относительно покупаемого инструмента, Вы всегда можете взять его домой под 100% залог и проверить его со своими специалистами в течении 2-3-х дней.

Духовики